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Fruchtiger Currydip

Zubereitung:

  1. Für den Currydip Joghurt mit Sauerrahm und Topfen glatt rühren. Ananas, Curry und Knmoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dem Currydip mit Chilli die nötige Schärfe verleihen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Der Currydip passt hervorragend zu gegrillten Kotelettes oder zu Gemüsesticks.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 100 ml Sauerrahm
  • 100 ml Topfen
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 5 EL Curry
  • 2 Scheibe(n) Ananas (in Stücken)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Chili (aus der Mühle)