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Feta-Dip

CarloC

Zubereitung:

  1. Für den Feta-Dip den Feta mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch pürieren. Die Kräuter einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipp:

Ein köstlicher Feta-Dip der sehr gut zu griechischen Spezialitäten wie beispielsweise Souvlaki passt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Feta
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 10 Blatt Basilikum (fein gezupft)
  • etwas Oregano
  • 4 Tomaten (getrocknet)
  • etwas Petersilie (fein gehackt)
  • Schnittlauch (fein gehackt)