Im Kochbuch speichern Print

Kräuternudeln Oglio

habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Abseihen und in Öl kurz anbraten, dann Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Dille hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfefer würzen und die Kräuternudeln sofort servieren.

Tipp:

Zu besonderen Anlässen können Sie die Kräuternudeln mit gebratenen Garnelen verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Basilikum (fein gehackt)
  • 3 Zweig(e) Dill (fein gezupft)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Öl (etwas)