Im Kochbuch speichern Print

Puten-Pita mit Tsatsiki

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Puten-Pita die Gurke waschen und in dünne steifen reiben. Joghurt und Sauerrahm dazugeben und gut durchrühren. Den Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Die Pita Brötchen 2 Minuten toasten aufschneiden und mit Fleisch und Tzatziki füllen.

Tipp:

Die Puten-Pita ist schnell und köstlich. Wenn man mehrere Gäste hat, kann man diverse Zutaten auf den Tisch stellen und jeder füllt sich seine Pita nach belieben. Super Party-Gericht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Gurke
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • 4 Stk. Pitabrötchen
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer