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Bauernnockerl

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Bauernnockerl die Zwiebel hacken, den Paprika und die Wurst in kleine Stücke, den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne mit ein wenig Butter den Zwiebel anrösten, die Spätzle sowie den Lauch, die Wurst und den Paprika zugeben und alles gut verrühren.
  3. Mit den Gewürzen und Petersil abschmecken und den Käse über den Spätzle verteilen und unterrühren.

Tipp:

Die Bauernnockerl sind ein ideales Essen zur Restlverwertung wenn Spätzle übrig geblieben sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Spätzle
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Spitzpaprika
  • 1 Stk. Lauch (kleines)
  • 50 g Jausenwurst
  • 1 Handvoll Käse (geriebener)
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver