Zubereitung:
- Für den Jägertopf das Rouladenfleisch in Streifen schneiden und mit dem Senf vermischen. Zwiebeln würfeln. 3 El Öl in einem Bräter oder einem breiten Topf erhitzen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 Portionen nacheinander rundum braun anbraten, dabei ab der zweiten Portion je 1 El Öl zugeben. Zur letzten Portion Zwiebeln und Tomatenmark geben und kurz mitbraten.
- Dann das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Rotwein ablöschen,dann erst das Paprikapulver einrühren, Suppe zugießen, einmal aufkochen lassen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.
- Danach die Pilze zum Fleisch geben und noch ca. 30 Min. mitschmoren. Mit Saucenbinder/oder Speisestärke binden und kurz vor dem Servieren Obers unterziehen.
Tipp:
Zum Jägertopf passen am besten breite Bandnudeln, Spätzle oder Semmelknödel.