Cecilia
Zubereitung:
- Für die Lasagne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Faschiertes hinzufügen und anbräunen lassen. Dann passierte Tomaten, Suppenwürfel, Salz und Pfeffer beimengen.
- Umrühren und auf kleiner Flamme eine halbe Stunde kochen lassen. Für die Bechamel-Sauce Butter zerlassen, Mehl hinzugeben, mit Milch aufgießen. Mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen.
- Eine Kasserrolle mit Butter einfetten. Eine Schicht Bechamel-Sauce einfüllen, dann Lasagne Blätter auflegen. Anschließend mit Bechamel-Sauce bedecken, dann mit Ragout-Sauce.
- Dann wieder Lasagne Blätter, Bechamel-Sauce, Ragout-Sauce, etc.. Die letzte Lasagne-Schicht ausreichend mit Bechamel-Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
- Im Backofen bei 180 °C ca. 30 - 45 Minuten backen.
Tipp:
Die Lasagne kann man mit gemischten oder "ganzem" Faschierten zubereiten.