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Rucola-Tomaten mit Feta für Pasta

SandRad

Zubereitung:

  1. Für die Rucola-Tomaten die Tomaten kleinwürfelig schneiden, Rucola nach Belieben klein schneiden, Feta zerbröseln oder würfelig schneiden und alles in einer Schüssel mit dem Pesto, dem Gute-Laune-Gewürz und Pfeffer vermengen.
  2. Am Schluss mit Salz abschmecken. Etwas ziehen lassen. Mit den, laut Packung, gekochten Tortelloni vermengen und sofort servieren.

Tipp:

Rucola-Tomaten auf Pasta sind ideal für den Sommer. Man kann natürlich auch andere Nudeln wie Spaghetti oder Tagliatelle verwenden. Pro Person ca. 10 dag.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1-2 Handvoll Rucola (bio)
  • 3 Stk. Rispentomaten (mittlere)
  • 1-2 TL Bärlauchpesto
  • 10 dag Feta (bio)
  • 1 Prise Pfeffer (bunt, aus der Mühle)
  • 1/2 TL Ursalz
  • 1 TL Gute Laune Gewürzblüten (Sonnentor)
  • 1 Pkg. Tortellini (Ricotta-Spinat)