Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Brokkolisauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Brokkolisauce die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Brokkoli in Butter dünsten. Wenn er erwärmt ist, mit Milch ablöschen und kochen lassen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln hinzufügen und die Nudeln mit Brokkolisauce mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Zu den Nudeln mit Brokkolisauce passt auch eine Prise Muskatnuss sehr gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Brokkoli (TK)
  • 400 g Nudeln
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Butter (etwas)
  • 400 ml Milch
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz