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Thunfischsalat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Die Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden, die Gurke in Scheiben schneiden und vierteln.
  2. Die kleine Zwiebel in kleine Streifen schneiden. Das Gemüse, die Bohnen und den Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup und Tabasco gut verrühren und über den Thunfischsalat geben.

Tipp:

Servieren Sie den Thunfischsalat mit frischem Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  • 1 Dose(n) Bohnen (klein, weiß)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 50 g Vogerlsalat
  • 1 Dose(n) Thunfisch (klein)
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 EL Ketchup
  • Paprikapulver
  • einige Tropfen Tabasco