Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Schnecken

Namie / User

Zubereitung:

  1. Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die passierten Tomaten (Tomatensauce) auf dem Blätterteig aufstreichen, danach je nach Belieben die Wurst auf dem Blätterteig verteilen und danach den Käse darüber streuen.
  2. Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und entweder vor oder nach dem Backen in kleine Röllchen schneiden. Die Pizza-Schnecken je nach Ofen und Größe der Form bei 150° ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizza-Schnecken schmecken auch sehr gut, wenn man Sie noch mit Maiskörnern und klein geschnittenen, grünen Pfefferoni verfeinert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 1 Blätterteig

Füllung

  • 250 ml Tomaten
  • 1 Pkg. Schinken
  • 1/2 Pkg. Käse