Katharina Krakowitzer / User
Zubereitung:
- Für den Steak & Cheese Sandwich zunächst die Steakfüllung zubereiten.
- Dazu das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und mit Steak- oder Kebabgewürz würzen. Den Paprika in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch und einem Schuss Rapsöl scharf anbraten.
- Anschließend den weißen Wecken aufschneiden, aushöhlen und das Fleisch darauf verteilen. Mit 3 Scheiben Tomaten, 3 Scheiben Gurken und 2 Scheiben Käse belegen. Den weißen Wecken zuklappen, mit Parmesan bestreuen und für ca. 5 Minuten im Rohr bei 200°C Ober/Unterhitze backen.
- Während das Brot im Backrohr ist, die Sauce vorbereiten. Hierfür einfach die Mayonnaise mit Joghurt und einer Prise Salz vermischen. Den Steak & Cheese Sandwich aus dem Ofen nehmen und mit Sauce garnieren.
Tipp:
Servieren Sie zu dem Steak & Cheese Sandwich selbstgemachte Pommes frites oder einen knackigen Salat.