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Steak & Cheese Sandwich

Katharina Krakowitzer / User

Zubereitung:

  1. Für den Steak & Cheese Sandwich zunächst die Steakfüllung zubereiten.
  2. Dazu das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und mit Steak- oder Kebabgewürz würzen. Den Paprika in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch und einem Schuss Rapsöl scharf anbraten.
  3. Anschließend den weißen Wecken aufschneiden, aushöhlen und das Fleisch darauf verteilen. Mit 3 Scheiben Tomaten, 3 Scheiben Gurken und 2 Scheiben Käse belegen. Den weißen Wecken zuklappen, mit Parmesan bestreuen und für ca. 5 Minuten im Rohr bei 200°C Ober/Unterhitze backen.
  4. Während das Brot im Backrohr ist, die Sauce vorbereiten. Hierfür einfach die Mayonnaise mit Joghurt und einer Prise Salz vermischen. Den Steak & Cheese Sandwich aus dem Ofen nehmen und mit Sauce garnieren.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Steak & Cheese Sandwich selbstgemachte Pommes frites oder einen knackigen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Brot

  • 1 Stk. Weißbrot
  • 1 Prise Parmesan

Füllung

  • 400 g Rindfleisch
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/3 Stk. Salatgurke
  • 4 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • 1 Prise Steak/Kebab Gewürz
  • 1 Schuss Rapsöl

Sauce

  • 1/2 Becher Joghurt
  • 5 EL Majonnaise
  • 1 Prise Salz