Im Kochbuch speichern Print

Schokolade Brownies

Sarah / User

Zubereitung:

  1. Für die Schokolade Brownies das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen.
  2. Eier, Zucker und Rum mit der Schokoladenmasse verrühren und zum Schluss das Mehl dazugeben. Die Backform ausfetten und mit Kakaopulver bestreuen.
  3. Die Browniemasse in die Form füllen und ins Rohr schieben. Die Schokolade Brownies für ca. 20 Minuten im Rohr backen.

Tipp:

Die Schokolade Brownies sind richtig schön saftig.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 130 g Zucker
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Schuss Rum
  • 150 g Mehl
  • Kakaopulver