Im Kochbuch speichern Print

Dinkelbrot mit Mozzarella

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für das Dinkelbrot alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend ausrollen, dann falten.
  2. Eine Brotform mit Olivenöl ausfetten, Teig hineinlegen und. Bei 200 °C 40-45 Minuten backen.

Tipp:

Dieses Dinkelbrot ist würzig und saftig! Wer möchte kann den Teig noch mit gehackten Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 150 g Mozzarella (Gerieben)
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Stk. Eier