Im Kochbuch speichern Print

Curryhuhn

Low Budget Boys

Zubereitung:

  1. Für das Curryhuhn die Geflügelteile salzen, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Den Zwiebel hacheln und hinzufügen. Reichlich Curry hinzufügen. Danach alles mit dem Curryhuhn in der Pfanne vermengen.
  2. Anschließend mit einer Prise Ingwer verfeinern und mit Wein ablöschen. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und dem Huhn beimengen.
  3. Etwas einkochen lassen und zugedeckt gar dünsten. Abschließend das Curryhuhn mit etwas Sauerrahm verfeinern.

Tipp:

Das Curryhuhn serviert man am besten mit frisch gekochten Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Tomaten
  • Currypulver
  • 100 ml Weißwein
  • 500 g Hühnerfilet
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Öl
  • Mehl
  • 2 Stk. Paprika
  • 5 cm Ingwer