Im Kochbuch speichern Print

Joghurtcreme mit Erdbeeren und Marillen

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtcreme das Joghurt mit dem Honig, dem Zimt und der Vanille gut verrühren.
  2. Die Marillen und die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unters Joghurt rühren. Die Joghurtcreme ein wenig ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Mit Mandelsplittern verfeinert bekommt die Joghurtcreme noch eine knackige Note.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 TL Vanille
  • 4 Marillen (klein)
  • 15 Erdbeeren