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Brokkolipüree

Hia83

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen.
  2. Milch und Butter hinzufügen und alles zerstampfen.
  3. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen, ebenfalls weichkochen und zum Püree hinzufügen.
  4. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Speck verleiht dem Püree eine köstlich würzige Note. Wer keinen Speck möchte, kann das Brokkolipüree aber auch ohne Speck zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel
  • 50 g Speck
  • 1 Kopf Brokkoli
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Schuss Milch