Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Putengeschnetzeltes

Rene11

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Mehl, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Belieben bedecken und vermengen.
  2. Eine Pfanne mit Rang Creme Fine oder Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten bis es eine schöne bräune hat.
  3. Mit Wasser oder Fond abgießen und die Kräuter (Majoran und Estragon), Gewürze und Senf dazu geben. Einkochen lassen und mit Qimiq verfeinern. 

Tipp:

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Nudeln aber auch Reis passt perfekt dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch
  • 1/2 l Wasser (oder Gemüsesuppe)
  • 1/2 Becher Qimiq
  • Gewürze (nach Belieben)
  • 2-3 EL Senf