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Paprikasalat

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst den Paprika waschen, entkernen und fein würfeln.
  2. Feta und Schafskäse würfeln.
  3. Aus Öl, Balsamico, Petersilie und Wasser ein Dressing rühren und Paprika damit marinieren.
  4. Am Schluss die Käsewürfeln hinzufügen und servieren.

Tipp:

Der Paprikasalat kann auch mit nur einer Sorte Käse zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Paprika (rot, orange, grün, gelb)
  • 1 Pkg. Feta
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL Balsamico
  • etwas Olivenöl
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Pfeffer