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Putenschnitzel mit Zironenpanier

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel die Eier in einem Suppenteller verquirlen und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Schnitzel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen, dann zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließen in den Semmelbröseln wenden.
  3. In der Butter in einer Pfanne herausbacken.

Tipp:

Diese Putenschnitzel schmecken durch die Zitronen in der Panier herrlich frisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schnitzel (Pute)
  • 150 g Mehl (gesiebt)
  • 1 Stk. Zitrone
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Butter
  • 3 Eier
  • Pfeffer