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Pasta mit Hühnerfilet und Gemüse

Andreamariaspike

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Hühnerfilet die Pasta laut Anleitung al dente kochen. Die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden, den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. In ein wenig Öl den Lauch dünsten und die Hühnerfiletstückchen anbraten.
  3. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, mit ein wenig Wasser aufgießen damit das Fleisch ein wenig bedeckt ist und alles ein wenig köcheln lassen. Nach und nach das Gemüse je nach Gardauer zugeben.
  4. Den Rahm mit dem Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter das Fleisch-Gemüse rühren und ein wenig eindicken lassen.
  5. Die Sauce mit dem Fleisch und Gemüse unter die Pasta rühren und servieren.

Tipp:

Zu Pasta mit Hühnerfilet passt gut ein grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Vollkornpasta
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 200 g Hühnerfilet
  • 2 Handvoll Erbsen
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 3 EL Rahm
  • 1 EL Mehl (gehäufter, glatt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pastagewürz