Snow_White
Zubereitung:
- Für das Hühnercurry die Hühnerschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen. Auf beiden Seiten in Butter kurz anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasig anlaufen lassen.
- Die geschälten und ebenfalls kleinwürfelig geschnittenen Äpfel sowie die Ananasstücke hinzufügen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde auf kleiner Flamme dünsten lassen.
- Die Hühnerschnitzel herausnehmen und warmstellen. Die Zwiebel-Apfel-Ananas-Mischung mit Schlagobers aufgießen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
- Das Fleisch noch kurz in der Soße ziehen lassen. Anrichten und mit Ananas garnieren. Als Beilage passt Reis.
Tipp:
Bei Verwendung von Geschnetzeltem das Fleisch vor Zugabe der Zwiebel herausnehmen. Die Kochzeit verringert sich dadurch um 15 - 20 Minuten. Das Hühnercurry gelingt auch mit einer frischen Ananas.