Für die Hirse-Tofu-Gemüsepfanne die Hirse gut waschen, während das Wasser kocht. Das Gemüsesuppenpulver zum Wasser hinzugeben und die Hirse darin etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie schön aufquellt.
Währenddessen Kohlrabi, Rondini-Zucchini und die Salatgurke würfelig schneiden. Ebenso den Räuchertofu und die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden.
Zuerst den Tofu in einer Pfanne anbraten, dann Kohlrabi, Zucchini und Gurke dazugeben und zugedeckt köcheln, damit das Gemüse weich wird.
Dann die Tomaten und die Hirse hinzugeben, mit Salz und gemahlenem Koriander je nach Geschmack würzen, umrühren und noch kurz mitbraten, damit alles schön warm wird.
Tipp:
Die Hirse-Tofu-Gemüsepfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 2 Portionen:
1 Tasse(n) Hirse
250 ml Wasser
1 TL Gemüsesuppenpulver
1 Pkg. Räuchertofu (z.B. mit Oliven)
1 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Rondini-Zucchini (in etwa die Größe wie Kohlrabi)