Pixelsue
Zubereitung:
- Für die Heidelbeer-Vanille-Marmelade die Gläser mit heißem Wasser gründlich auswaschen. Die Heidelbeeren in einen Topf geben und erhitzen, Süssungsmittel dazu geben und gut umrühren.
- Das Obst mit dem Pürierstab fein pürieren. Wen Stückchen in der Marmelade nicht stören, kann das Obst auch nur zerdrücken.
- Danach 1 gehäuften TL (entspricht 4 g) Agar Agar mit kaltem Wasser anrühren und quellen lassen, nach 2 Minuten in den heißen Obstbrei mischen.
- Vanillepulver dazu und die Marmelade aufkochen und ca. 3-5 Minuten unter ständigem rühren leicht köcheln lassen. Danach die Fruchtmasse in die vorbereiteten Gläser füllen.
Tipp:
Die Heidelbeer-Vanille-Marmelade ist herrlich als Füllung, z.B. Palatschinken aber natürlich auch aufs Brot.