kassandra306
Zubereitung:
- Für den Pfirsichmus-Pudding drei Pfirsiche mit Zitronensaft (ergibt etwa 250 ml), 200 g Joghurt und Zucker oder anderem Süßstoff im Mixer pürieren.
- Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen und mit dem Wasser erwärmen bis es sich aufgelöst hat. Mit einem Esslöffel von dem Pfirsich-Joghurt-Mus vermengen und dann in die gesamte Masse einrühren.
- In Puddingformen füllen und kalt stellen. Nach etwa 4 Stunden den Pudding auf Teller stürzen. Am besten geht das, indem man die Förmchen kurz in heißes Wasser stellt.
- Dann mit dem in Spalten geschnittenen 4. Pfirsich und etwas Joghurt garnieren.
Tipp:
Mit geschälten Pfirsichen wird der Pfirsichmus-Pudding feiner. Bei einigen Pfirsichsorten lässt sich die Schale ganz einfach - auch ohne vorher in heißes Wasser getaucht zu werden – vom Fruchtfleisch lösen.