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Quinoapfanne mit Kokos und Gemüse

Christi-Maus

Zubereitung:

  1. Für die Quinoapfanne zuerst den Quinoa mit gleich viel Wasser, etwas Suppengewürz und einen Schuss Olivenöl ca. 10 Minuten kochen.
  2. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Den Quinoa zufügen und mit der Kokos-Reismilch abschrecken.
  3. Nun mit Sojasauce abschmecken, salzen und pfeffern und etwas einkochen lassen bis der Quinoa schön weich ist.

Tipp:

Man kann auch normale Kokosmilch nehmen, allerdings ist die Quinoapfanne dann nicht mehr so "leicht". Ist auch ein perfektes Rezept für Kleinkinder!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 2 Tasse(n) Quinoa
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 ml Kokos-Reis Milch
  • Salz
  • Sojasauce
  • Pfeffer