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Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat die Zwiebel grob hacken, den Paprika und die Eier in Stücke schneiden, die Salatblätter in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Mit dem Thunfisch zusammen in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing den Rahm und das Joghurt verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und über den Thunfisch-Salat geben, gut verrühren.

Tipp:

Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann beliebig immer wieder mit anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 5 Stk. Salatblätter
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch