ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Strudelsäckchen mit Zander, Curry und Ricotta zunächst für die Strudelsäckchen den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit Ricotta, Ei sowie Curry vermischen.
-
- Die Strudelteigblätter mit Butter einstreichen und übereinander legen. 10 x 10 cm große Quadrate aus dem Teig schneiden. Den Teig in leicht geölte Muffinformen legen und leicht in die Mulde drücken, mit der Fischmasse füllen und die Enden zusammendrücken. Die Strudelsäckchen mit etwas Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten lang backen.
- Die Strudelsäckchen mit Zander, Curry und Ricotta auf einer Platte anrichten und noch warm servieren.
Tipp:
Den Ricotta für die Strudelsäckchen mit Zander, Curry und Ricotta kann man auch selbst machen.
Dieses Video zeigt, wie das geht.