ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Kürbis Cordon Bleu zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden, danach das Kürbisfleisch in reichlich gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen, danach in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen.
- Vier Kürbisscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen, die restlichen Kürbisscheiben darauf legen und den Kürbis mit etwas Salz und Curry würzen.
- Das Kürbisfleisch in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren und danach noch einmal in Ei und Semmelbröseln panieren.
- Die Kürbis Cordon Bleus in reichlich Sonnenblumenöl ca. 4-5 Minuten goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Panier salzen und noch heiß servieren.
Tipp:
Kürbis Cordon Bleu am besten mit einem Dip servieren.