Im Kochbuch speichern Print

Topinambur-Champignon Pfanne

cramschi

Zubereitung:

  1. Für die Topinambur-Champignon Pfanne den Topinambur und die Champignons gründlich waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Nur den Topinambur mit dem Öl auf beiden Seiten etwa 6 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann die Champignons dazugeben und mitbraten.
  3. Die Sprossen darüber streuen und weiterbraten bis der Topinambur ein wenig weicher geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam bestreuen und servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Topinambur-Champignon Pfanne noch beliebig durch Gemüse oder andere Zutaten ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Handvoll Sprossen
  • 300 g Champignons
  • 300 g Topinambur
  • Woköl (oder Erdnussöl)
  • Sesam