Im Kochbuch speichern Print

Rolled Hot Dogs

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Rolled Hot Dogs zunächst die Würstel der Länge nach auf einen Metallspieß stecken (ganz durchstecken). Jedes Würstel mit einem scharfen Messer von oben nach unten spiralförmig einschneiden und den Spieß dabei drehen, bis eine lange Würstelspirale entstanden ist.
  2. Die Würstel vom Spieß ziehen und am Grill bei 160 °C von allen Seiten anbraten (oder am Spieß grillen).
  3. Die Rolled Hot Dogs ganz nach Belieben in Hot-Dog-Weckerln stecken und mit verschiedenen Hot-Dog-Saucen und Toppings füllen.

Tipp:

Zur Anregung für die Toppings der Rolled Hot Dogs finden Sie hier zahlreiche Hot Dogs Rezepte.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Würsteln?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Frankfurter Würstel
  • Metallspieße (lang)
  • 4 Hot-Dog-Weckerl
  • Ketchup
  • Senf
  • Zwiebeln (gebraten)
  • Sauerkraut
  • Gewürzgurkerl