ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für fruchtige Marshmallowspieße aus dem Blumentopf zunächst den Blumentopf mit der Alufolie auslegen. Holzkohle hineingeben und zum Glühen bringen.
- Marshmallows und Obstwürfel auf die Spieße stecken und über der Kohle grillen, bis die Marshmallows goldgelb bzw. fast braun sind. Leicht auskühlen lassen und die fruchtigen Marshmallowspieße aus dem Blumentopf genießen.
Tipp:
Fruchtige Marshmallowspieße aus dem Blumentopf lassen sich ganz einfach transportieren. Vor allem der Blumentopf-Grill kann am Lieblingsplatz im Grünen einfach zusammengesetzt werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert warm
Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Marshmallows
- Obst (nach Lust und Laune, z.B. Erdbeeren, Mangos, Ananas, Heidelbeeren, Birnen)
- 4 Spieße
- 1 Blumentopf
- Grillkohle
- Grillanzünder
- Alufolie