Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Glasnudeln

Christina Strohschneider

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Glasnudeln den Zwiebel, die Zucchini und die Tomaten kleinschneiden. Die glasnudeln kurz mit heißem Wasser übergießen. Während sie kurz Quellen den Zwiebel im Erdnussöl anbraten.
  2. Die Glasnudeln hinzugeben, kurz mitbraten und dann sowohl Tomaten als auch Zucchini hinzufügen. 1 Schuss Sojasauce und 2 EL Hot Chili Sauce dazugeben und alles gut durchmischen.
  3. Mit Sesam bestreuen und man kann servieren.

Tipp:

Die Zucchini-Glasnudeln sind super schnell zubereitet und perfekt nach einem langen Arbeitstag!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 5 Stk. Kirschtomaten
  • Sojasauce
  • Sweet Chili Sauce
  • Sesam
  • 1 Stk. Schalotte
  • Woköl (und Erdnussöl)