Maria Tutschek-Landauer
Zubereitung:
- Für diese "Tangy Sangria" die Orange und die Limette heiß waschen, abtrocknen und halbieren. Jeweils eine Hälfte der Zitrusfrüchte in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen und den Saft auffangen.
- In einen schönen Krug Rotwein, Weinbrand und Triple Sec einfüllen, verrühren und mit dem Tabasco und nach Wunsch etwas Zucker abschmecken. Den Saft der Zitrusfrüchte einmengen und die Scheiben dazu geben.
- Für einige Stunden gut durchkühlen lassen.
- Vor dem Servieren die Sangria in Gläser mit einigen Eiswürfeln füllen und nach Wunsch mit Orangen-, Zitronen- oder Limettenspalten dekorieren.
Tipp:
Diese Sangria mit scharfem Kick wird Sie erstaunen! Dem Klassiker wird durch die Tabascosauce eine großartig passende Schärfe verpasst, die erfrischt und auch für den Wow-Effekt garantiert!