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Buffalo Chicken Wings

istetiana - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.
  2. Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens auch selbst machen.
    Das Rezept für Hot Pepper Sauce finden Sie hier.
  3. Die Chicken Wings in einer ausreichend großen Schüssel mit der Marinade mischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
  4. Am nächsten Tag die Hühnerflügel abtropfen lassen und auf ein mit Alufolie ausgebreitetes Backblech legen. Zuerst ca. 10 Minuten mit der Grillfunktion im Backrohr backen (unter dem Bratrost).
  5. Dann wenden und die Buffalo Chicken Wings weitere 10 Minuten braten. Eventuell dazwischen nochmals mit der scharfen Marinade bestreichen.

Tipp:

Zu den Buffalo Chicken Wings wird ganz klassisch Blauschimmelkäse-Dip gereicht.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: USA

Zutaten für 2 Portionen:

  • 700 g Hühnerflügerl
  • 3 TL Butter
  • 60 ml Hot Sauce (scharfe Chilisauce)
  • 1/2 TL Salz