Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Würstchen

-Lyra- / User

Zubereitung:

  1. Für die Pizza-Würstchen erst den Pizzateig auf der Arbeitsfläche auflegen. Diesen in mehrere kleine Quadrate schneiden, dann eine halbe Scheibe Käse auf den Teig legen.
  2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und diese auf den Käse geben. Das Ganze salzen, pfeffern und mit etwas Oregano bestreuen. Je ein Würstchen auf ein Teigquadrat legen, alles fest drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Bei ca. 175 °C 15-20 Minuten ins Rohr geben. Die Pizza-Würstchen sind fertig, wenn der Teig schön goldbraun ist.

Tipp:

Für die Pizza-Würstchen braucht man zum Essen kein Besteck, es reicht eine Serviette aus und ich persönlich empfehle Ketchup und Mayonnaise dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pizzateig (fertig)
  • 8 Würstchen
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Oregano