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Kichererbsen-Bohnensalat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsen-Bohnensalat zunächst die Kichererbsen und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Salat in kleine Stücke reißen und alles unter die Bohnen/Kichererbsen geben.
  2. Mit den Cashewnüssen bestreuen und den Kichererbsen-Bohnensalat mit Öl, Essig und Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Zu diesem sommerlichen Kichererbsen-Bohnensalat am besten frisches Gebäck servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  • 4 Tomaten
  • 4-5 Salatblätter
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Walnussöl
  • Curry
  • Limettensalz