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Spaghetti à la Enrico

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti à la Enrico Öl erhitzen , geschnittenen Knoblauch darin anlaufen lassen, Tomatenwürfel, Chilipasta und etwas Salz zugeben.
  2. Suppenpulver und Wasser unterrühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den etwas zerkleinerten Rucola unterziehen.
  3. Spaghetti kochen, anrichten, Sauce darüber und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Statt Rucola kann man auch Petersilie verwenden. Auch kleingeschnittene kurz angeschwitzte Paprikawürfel passen sehr gut dazu. Wer nicht gerne scharf isst, macht die Spaghetti à la Enrico ohne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Überguss

  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 TL Chilipaste
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 TL Suppenpulver
  • 2 EL Wasser
  • etwas Parmesan

Für die Spaghetti

  • 200 g Spaghetti
  • Wasser
  • Salz