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Tomatensauce mit Zucchinispaghetti

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für die Tomatensauce mit Zucchinispaghetti die Zwiebel würfel und in Olivenöl glasig anbraten. Den Koblauch dazupressen und die geschnittene Pfefferoni mitrösten. Wer es nicht so scharf mag sollte die Kerne entfernen!
  2. Sobald die Zwiebeln leicht Farbe annehmen das Tomatenmark dazugeben, verrühren und mit Balsamico ablöschen. Die passierten Tomaten und die Tomatenwürfel hinzufügen. Salz und die gehackten Gewürze zugeben.
  3. Mit Deckel dünsten. Inzwischen die Zucchini in einem Spiralschneider zu Spagetti verarbeiten. Die Zucchinispaghetti zur Tomatensauce hinzufügen und ca. 3-4 Minuten erwärmen.

Tipp:

Die Tomatensauce mit Zucchinispaghetti ist ein leichtes vegetarisches und veganes Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Tomatensauce

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Pkg. Tomatenmark
  • 500 g Tomaten
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Schuss Balsamico
  • 1 Stk. Pfefferoni
  • Salz
  • Kräuter
  • Olivenöl

Für die Zucchinispaghetti

  • 500 g Zucchini