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Kokospudding mit Mangomus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Kokospudding aus Kokosmilch, Milch, Kokospuddingpulver und Zucker laut Packungsanweisung einen Pudding bereiten, klein gezupfte Minzeblätter einrühren, in Puddingformen füllen und auskühlen lassen.
  2. Die Mango mit dem Saft einer Limette im Mixer pürieren, eventuell nachsüßen. Nach dem Erkalten den Pudding auf Teller stürzen, mit dem Mangomus garnieren und mit Kokosflocken dekorieren.

Tipp:

Das Mangofleisch lässt sich leicht aus der Schale lösen, indem man die Mango knapp beim Kern der Länge nach durchschneidet. Die Hälften über einen Trinkglasrand gleiten lassen, so fällt das Fruchtfleisch ins Glas. Das übrige Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Der Kokospudding schmeckt auch mit anderen Fruchtmussorten herrlich frisch und sommerlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Kokospuddingpilver
  • 3/8 l Kokosmilch
  • 1/8 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 8 Blatt Minze
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Limette
  • 2 EL Kokosflocken