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Eiweiß-Brot

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für das Eiweiß-Brot zunächst alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. In eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und das Eiweiß-Brot bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Mit der Stäbchenprobe kann man sichergehen, dass das Eiweiß-Brot durch ist.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 EL Chia-Samen
  • 250 g Topfen
  • 50 g Dinkelkleie
  • 40 g Dinkelflocken
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Salz
  • 2 EL Brotgewürz
  • 2 EL Leinsamen
  • Sesam (zum Bestreuen)