Im Kochbuch speichern Print

Bauerntoast

gackerl / User

Zubereitung:

  1. Für den Bauerntoast beide Scheiben Brot mit dem Dreieckskäse bestreichen.
  2. Den Zwiebel und den Paprika mit dem Gemüsehobel zu feinen Scheibchen hobeln. Dann die Brotscheibe mit dem Zwiebel dem Paprika dem Geselchten und dem Emmentaler belegen.
  3. Zum Schluss den Bauerntoast toasten bis sich ein guter Geruch in der Küche verbreitet.

Tipp:

Wer Knoblauch mag, kann den fertigen Bauerntoast noch mit einer Zehe Knoblauch einreiben

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Brot (wenn möglich Bauernbrot)
  • 5 Scheibe(n) Geselchtes
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler oder Bergkäse
  • 1 Stk. Dreieckskäse (Streichkäse)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Paprika