Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Salat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Salat die Salatblätter in kleine Stücke zupfen.
  2. Die Zuckermelone und die Tomaten in kleine Stücke schneiden und alles vermengen.
  3. Den fruchtigen Salat dem Öl und Essig sowie den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp:

Besonders gut schmeckt der fruchtige Salat, wenn Sie statt dem normalen Balsamicoessig eine Balsamicocreme verwenden!!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 15 Blatt Grüner Salat
  • 1/3 Zuckermelone
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter