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Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen

Steffi-H

Zubereitung:

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen den Räucherspeck auslassen und darin die Zwiebel hellgelb anbraten.
  2. Das fein nudelig geschnittene Fleisch dann dazu anbraten, die Champignons dazugeben, mit dem Mehl stauben und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Das Ganze mit dem Wasser aufgießen und aufkochen. Schagobers in das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen einrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abrunden.

Tipp:

Servieren Sie weißen Reis oder Semmelknödel zum Schweinsgeschnetzeltem mit Pilzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schnitzel (400g, fein geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (fein zerdrückt)
  • 3 EL Fettspeckwürfel (gewürfelt)
  • 250 ml Wasser
  • 2 Suppenbrühwürfel
  • 1 EL Mehl griffig
  • 5 Stk. Champignons (fein geschnitten)
  • 1 EL getrocknete Schwammerl (zerstoßen)
  • 125 ml Schlagobers
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer