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Zuckererbsen-Walnuss-Sauce

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Zuckererbsen-Walnuss-Sauce die Jungzwiebel klein schneiden und im Olivenöl anrösten. Die Knoblauchzehe hineinpressen, die Zuckererbsenschoten klein schneiden, die Walnüsse grob hacken und alles durchrösten.
  2. Mit Schlagobers aufgießen, den Parmesan unterrühren - mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Basilikum abschmecken. Das Schlagobers bei ständigem rühren, richtig einkochen lassen.
  3. Die Zuckererbsen-Walnuss-Sauce auf Pasta mit frischer Kresse servieren.

Tipp:

Zur Zuckererbsen-Walnuss-Sauce passen bunte Nudeln oder Salzkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Etwas Olivenöl
  • 1-2 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zuckererbsen+ Schoten
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Etwas Basilikum
  • Kresse (zum Garnieren)
  • Pfeffer