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Vegetarische Wraps

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die vegetarischen Wraps Bohnen, Mais und Salat waschen.
  2. Tomaten klein schneiden, ein bisschen pürieren und gut würzen . Alle Zutaten, außer den Salat, auf den Wraps verteilen und bei ca. 150° für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  3. Vegetarische Wraps zum Schluss mit dem Salat befüllen und servieren.

Tipp:

Für Fleischliebhaber können die vegetarischen Wraps auch mit Faschiertem oder Putenstreifen gefüllt werden. Am Besten mit einem selbstgemachten Joghurtdip oder Guacamole servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. fertige Wraps
  • 2 Handvoll Salat
  • 250 g geriebener Käse
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 5 Stk. Tomaten