Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Beilage
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 Stk. Ciabatte (zum selbst fertig Backen)
- Olivenöl (extra nativ)
- getrocknete Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin ...)
- 200 g Kirschtomaten (reif)
- 4 Fleisch-Tomaten (reif, groß)
- 1/2 Glas Pesto (rot)
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 Pkg. Mozzarella ((große Packung))
- 1 Zwiebel (rot, klein)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 40 g Parmesan (oder Grana Padano, gehobelt)
- 20 g Mozzarella (gerieben)
- Handvoll Basilikumblätter (klein geschnitten)