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Cevapcici

Tanja Schnecker / User

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Mit dem Faschiertem, dem Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Je nach Konsistenz noch etwas mehr Semmelbröseln einarbeiten.
  2. In einem Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Für zusätzlichen Geschmack kann man etwas Paprikapulver in das Wasser hinzufügen.
  3. Die Hackfleischmasse in eine längliche, typische Cevapcici Form formen.
  4. Anschließend die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Enden des Spargels abbrechen und den Spargel kurz abbrausen.
  5. In einer Pfanne in etwas Öl die Cevapcici anbraten, in einer anderen die Champignon anbraten. Den Spargel zu den Champignons geben und würzen. Sobald alles gar und der Reis gekocht ist, die Cevapcici mit Beilagen auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipp:

Verwenden Sie saisonales Gemüse und variieren Sie nach belieben, um Abwechslung zu bekommen. Seien Sie hier ruhig offen für Neues und probieren Sie unterschiedliche Zusammenstellungen aus.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 250 g Champignons
  • 250 g Spargel
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Eier
  • Semmelbrösel (nach Bedarf)
  • Pfeffer