Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Zuckererbsen-Tomatengemüse

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Zuckererbsen-Tomatengemüse die kleingeschnittenen Zwiebel in Blärlauchöl glasig dünsten.
  2. Zucchini und Zuckererbsenschoten in kleine Stücke schneiden und mitrösten. Salzen und mit Tomatenstücken aus der Dose aufgießen und das  Zucchini-Zuckererbsen-Tomatengemüse mindestens 15 Minuten lang köcheln lassen.

Tipp:

Das Zucchini-Zuckererbsen-Tomatengemüse passt sehr gut zu Hühnersouvlaki. Vorkochen und dann auf dem Griller wärmen. Die Tomatensauce bestenfalls mit frischen Tomaten selbst machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Bärlauchöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • Dosentomaten (nach Bedarf)