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Frühstücksmüsli mit Topfen, Karotten und Apfel

Linda

Zubereitung:

  1. Den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und fein hacheln. Den Topfen mit etwas Wasser verrühren, bis er eine cremige Konsistenz hat.
  2. Die Chia-Samen und das Bananenpulver einrühren, dann die Apfel- und Karottenstückchen zugeben. Danach Leinsamen, die Flocken, Sonnenblumenkerne sowie Zimt und Vanillepulver in die Schüssel geben.
  3. Mit dem Proteindrink übergießen und verrühren. Wenn es zu trocken ist, noch je nach Bedarf mehr Wasser dazugeben.
  4. Wenn es eine feuchte und cremige Konsistenz hat, im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
  5. In der Früh noch einmal gut verrühren und das Powerfrühstück genießen.

Tipp:

Das Frühstücksmüsli kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Apfel
  • 1 Karotte (mittlere)
  • 170 g Topfen (mager)
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Bananenpulver (z.B. Feinstoff)
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL 5 Korn-Flocken
  • 1 TL Zimt
  • Vanillepulver
  • 125 ml Proteindrink (Vanille)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne